AC/DC – Stiff Upper Lip Live

Baixar AC/DC - Stiff Upper Lip Live Download Grátis

Tamanho: 700 mb
Áudio: Inglês
Legenda: Sem Legenda
Formato: Avi
Qualidade: DVD-Rip
Gênero: Show
Ano de Lançamento: 2001
Assista Online: Ver
Link: FileServe
Link: Megaupload
Músicas Tocadas no Show:

01. Stiff Upper Lip
02. You Shook Me All Night Long
03. Problem Child
04. Thunderstruck
05. Hell Ain´t a Bad Place To Be
06. Hard as a Rock
07. Shoot To Thrill
08. Rock and Roll Ain´t Noise Pollution
09. What Do You Do For Money Honey
10. Bad Boy Boogie
11. Hells Bells
12. Up To My Neck in You
13. The Jack
14. Back in Black
15. Dirty Deeds Done Cheap
16. Highway to Hell
17. Whole Lotta Rosie
18. Let There Be Rock
19. T.N.T.
20. For Those About to Rock (We Salute You)
21. Shot Down in Flames

Baixar Torrent: AC/DC – Stiff Upper Lip Live Download Grátis

Compartilhe suas ideias! Deixe um comentário...